Tennis club 112 m2 Gréasque

Après le terrassement
Pose micropieux
Dalle bois
Dalle bois 2
Montage des murs
En cours ITE côté est
murs avant bardage
Terrasse garde-corps
Bureau d'accueil
Bardage Legato en pose verticale
Revêtement Fundermax
Mix bardage bois/composite
Débords de toiture bandeau en zinc
Toiture  en joints debouts et évacuations
Détails bâche soudée des 2 toitures

Construction neuve, bardage bois et composite

La commune a optimisé l'espace entre le stade de football et les cours de tennis pour créer ce bâtiment de plain pied.

Les deux toits plats qui sont à débords et à joints debout, permettent à la structure de s'intégrer harmonieusement dans le paysage.

L'étanchéité est assurée par le procédé en bâche soudée.

Il comprend les vestiaires, les douches et sanitaires et une salle d'accueil et de réunion. Une terrasse de 70m2 est posée entre les cours et le local.

Comme souligné sur la photo, il dispose évidemment de la rampe d'accès pour les personnes à mobilité réduite.